SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/99 vom 31. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.01.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 15 Abs. 1 AVIG, Art. 14 Abs. 3 AVIV. Vermittlungsfähigkeit, Bereitschaft zur Annahme einer Dauerstelle, keine Vermittlungsbereitschaft bei systematischer Suche nach Temporärstellen oder saisonalen Arbeitsverhältnissen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Januar 2007, AVI 2006/99).